Brasil logró título de Sudamericano Sub-20

Brasil se coronó campeón del Sudamericano Sub-20, tras derrotar 2-1 a Colombia en el encuentro que inauguró la jornada en el estadio General José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
En la primera mitad y en cinco minutos, el Scratch marcó dos tantos, gracias a Walter a los 30' y Douglas Costa a los 35'. Colombia descontó a los 73' mediante Hernán Pertuz, de penal.
A segunda hora, Paraguay y Uruguay empataron a dos tantos. Aldo Paniagua marcó los dos goles guaraníes, a los 15' y 33'; mientras que Jonathan Urretaviscaya anotó a los 13' y Abel Hernández a los 73'. Con este resultado, Uruguay clasificó al mundial de la categoría.
En el partido de fondo, Venezuela igualó 1-1 con Argentina. José Rondón abrió la cuenta a los 80', y en los descuentos, Marcelo Benítez puso la paridad para los platenses, con lo que mantienen la esperanza de clasificar a Egipto.