Total Chalaco y Juan Aurich cierran una primera jornada llena de empates

En un encuentro de ida y vuelta, ninguno de los dos equipos pudo firmar el triunfo. El choque se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao

No fueron la excepción. El encuentro entre Total Chalaco y Juan Aurich terminó igualado 0-0, al igual que los dos partidos que lo precedieron en esta primera jornada del Campeonato Descentralizado.
El partido se puede decir que fue parejo. Ambos equipos generaron ocasiones, pero faltaron los goles para que el cotejo sea redondo.
Total Chalaco no se achicó ante los norteños, que llegó como favorito debido a sus flamantes contrataciones. Incluso, se dio el lujo de atacar en los primeros minutos donde el portero Erick Delgado estuvo atento. Pero cuando terminaba el primer tiempo, el Juan Aurich comenzó a presionar y ahí se encontró con Juan Flores, quien evitó la caída de su valla.
En la segunda etapa, el partido fue de ida y vuelta. A pesar que ingresaron dos jugadores de marca como Marengo y La Rosa, los dirigidos de Franco Navarro no se tiraron atrás. Al contrario comenzaron a atacar con más constancia pero no lograban vencer el arco custodiado por “Chiquito” Flores. Los primeros veinte minutos el Aurich dominaba, pero bajaron su intensidad y el Total Chalaco aprovechó para atacar, pero ni asi el marcador se movió.

Alineaciones
0. Total Chalaco: Juan Flores; Marco Ruiz, Héctor Vásquez, Jorge Araujo, Martín Vásquez, Paul Rodríguez, Gregorio Bernales, Rafael Villanueva, Cristian Muñoz (Joel Sánchez); Richar Estigarribia, Miguel Mostto (Germán Carty). DT: Antonio Alzamendi

0. Juan Aurich: Eric Delgado; César Sánchez (Manuel Marengo), Luis Guadalupe, Jair Butron, Mario Gómez; Jesús Álvarez (Juan La Rosa), Gianfranco Espejo, William Chiroque, Mayer Candelo; Fernando García (Pedro Ascoy), EdiNson Chará. DT: Franco Navarro

Árbitro: Víctor Hugo Rivera
Estadio: Miguel Grau del Callao