Selección Sub-17 de J.J. Oré venció 2-1 Ecuador

Esta selección sí sabe ganar.

Tras la desastrosa campaña de Perú en el Sudamericano Sub-20 de Venezuela, Juan José Oré está reescribiendo la historia del fútbol joven en el país incaico porque la selección Sub-17 se impuso 2-1 a Ecuador, en el partido inaugural de la Copa La Serena, donde también participan Chile y los Estados Unidos.
En el encuentro jugado en el estadio Los Portales, los peruanos dejaron una grata impresión, por su buen trato de balón y su coraje, lo que los llevó a adelantarse en el marcador desde los 4 minutos de juego, por acción de Carranza, pero a los minutos de tiro libre Alaba igualó la cuenta para los norteños, que y pasaron a dominar el cotejo.
En el complemento todo cambió, Perú volvió a recuperar el esférico y a los 14 minutos Mayurí, que acababa de ingresar, anotó el tanto del triunfo y selló la victoria ante los ecuatorianos.
Perú formó con: Guevara; Castañón, Diez Canseco, Lizarzaburu y Zapata; Reyes, La Torre, Carranza, Morales; Rey y Chuy.