Sub-17 de Perú ganó a Ecuador 2-1 en minitorneo de Chile

La otra cara de la moneda de la sub-20 de Perú y que dirige Tito Chumpitaz, es la sub-17 de Juan José Oré, que ganó esta mañana a Ecuador en un torneo amistoso internacional en La Serena, Chile.
Fue un 2-1 claro, donde el equipo peruano empezó tomando la iniciativa de las acciones, a los 4 minutos la rojiblanca se puso adelante con gol de Carranza. El mismo jugador pudo marcar su segundo gol, pero el disparo pegó en los parantes.
El empate ecuatoriano llegó por intermedio de Alaba, a los 20 minutos de juego, lo que provocó que los norteños se acomoden mejor al encuentro.
El gol que le dio la victoria a los "jotitas" llegó al minuto 14, cuando Mayurí, que había ingresado aprovechó un error del golero rival para colocar el balón al fondo del arco ecuatoriano.