La 'Juve' golea y avanza a cuartos en la Copa Italia

El cuadro italiano derrotó por 3-0 al Catania en el último encuentro por octavos de final del torneo

Roma (AP).- Juventus avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Copa Italia al vencer con facilidad 3-0 al Catania.
Marco Marchionni abrió la cuenta a los cuatro minutos, al aprovechar un balón que se le soltó al arquero al controlar un tiro sin mucha potencia.
El joven Sebastian Giovinco marcó el segundo a los 69 y dos minutos después redondeó el marcador el incansable Alessandro Del Piero.
Del Piero había golpeado un palo en el primer tiempo y en el segundo, además del gol, fue fundamental en el tanto de Giovinco, al ponerle el balón en sus pies.
Fue el último partido de los octavos de final de la Copa Italia. Los cuartos lo disputarán Inter-Roma, Sampdoria-Udinese, Lazio-Torino y Juventus-Napoli.
Dos goles del delantero brasileño Julio Baptista permitieron hoy a la Roma vencer por 2-0 a la Sampdoria como local, en un partido de la Serie A del fútbol italiano que había sido suspendido en octubre debido a una tormenta, tras apenas seis minutos de juego.